Мосли Уолтер стр.1

Глава 1 Я был удивлен, увидев в дверях бара Джоппи белого человека. Но меня удивило не только то, что это был белый, но также и то, как он был одет: Лицо бледное, почти без морщин, с редкими веснушками, из-под шляпы торчала прядь рыжеватых волос. Человек стоял на пороге, заполнив собою весь дверной проем, пристально оглядывая сидящую в баре публику. Мне никогда не приходилось видеть таких бесцветных глаз. Когда его взгляд задержался на мне, я испытал неподдельный страх, который, впрочем, быстро прошел: Я провел среди белых пять лет — и в Африке, и в Париже, и в Италии, а потом снова здесь, в Штатах. Я рядом с ними ел и спал и поубивал немало голубоглазых парней. И убедился, что они боятся смерти так же, как и я. Белый человек улыбнулся мне и прошел к стойке, где Джоппи, по обыкновению, драил ее мраморную крышку.

Уолтер Мосли Дитя Ночи Перевод Артёма Осокина [35]

В результате нам навязали чуждые задачи, отвлекли от потребностей и целей нашего народа. После ответных речей, мнений, клятв и призывов к солидарности ко мне подошла девушка. Она была небольшого роста, белая, даже бледная, в широких джинсах не по размеру и выцветшей синей футболке. Не красавица, почти ненакрашенная. Зато глаза у нее были поразительные.

Чувствуете страх" .. как Вилли Диксон, Мадди Уотерс, Диттл Уолтер. Кроме того, первые два диска продюсировал музыкант другой голландской группы Изменения состава: - Мосли, .. И еще он очень боится темноты.

Я взглянул на него снизу вверх: Даже очень важные персоны не вмешиваются в дела мистера Картера. Вам повезло, что я нашел время побеседовать с вами. Вместо ответа, мистер Бакстер взглянул на часы: Если расскажете мне, что вы хотели сообщить мистеру Картеру, он позовет вас, если сочтет нужным. Я и сам хорошенько не знал, что хотел этим сказать, но Бакстера это потрясло настолько, что он тотчас же поднял телефонную трубку. Может быть, вы примете его Они еще немного поговорили, а потом Бакстер повел меня вниз по коридору.

Мы повернули налево и подошли к темной деревянной двери. Бакстер открыл ее своим ключом, и я увидел за ней маленький, обитый тканью лифт. В лифте были скамейка и пепельница, стены и потолок выложены квадратиками из красной бархатистой ткани.

По крайней мере один из них обязан быть на посту. Второй мог на машине куда-нибудь укатить. Может, в паб поехал ящик пива купить. Бриджит слышала, как та зашуршала.

Дормэс услышал треск чего-то разбиваемого, и его страх сменился бешенством. Случалось, что из темноты где-нибудь ниже уровня дороги Старому зубру в генеральских погонах Ван Хорну Мосли (однофамильцу ярый противник"нового курса" Рузвельта. Уолтер Эллиот - лицо.

Любовные романы , Современные любовные романы , Эротика Роман о любви и ненависти. О верности и предательстве. О чувстве наслаждения и чувстве боли. Роман о том, как главный герой борется со своим внутренним монстром и пытается подавить его. А главная героиня не раз переступает через свои принципы, чтобы доказать главному герою свою любовь. Стас считает себя чудовищем, которое невозможно полюбить, а я разглядела в нём человечность.

Я полюбила его всем сердцем. Он решил играть в игру. В этой игре я жертва. Я обещаю, что изменю правила игры и перестану быть жертвой.

Все новые сказки (сборник)

Вперед Фрэнка Грина только в таких местах и можно было отыскать. Потому что Фрэнк сам был темной личностью. Когда кто-то не возвращал долг или увивался за его девушкой, Фрэнк отправлялся к Рикардо и подыскивал человека с"пушкой", который помогал ему расправиться с обидчиком.

«Путешествие в Страх», Эрик Эмблер «Дьявол в синем», Уолтер Мосли The Great «Глаз, привыкший к темноте», Барбара Вайн «Роковая версия».

А вообще мужчины и женщины разные бывают, не все одинаковые… Ты когда-нибудь убивал человека, Том? Дил смотрел на Тома, а Том смотрел на Дила сквозь прицел своей винтовки го калибра. Они приходят, когда я закрываю глаза. И каждый раз умирают снова, и я каждый раз умираю вместе с ними. Я не верю, что ты придешь меня навестить, когда умрешь. Из-за дождя фигура Тома стала расплывчатой, потеряла четкие очертания.

Дил мог видеть только его силуэт. Он опрокинулся навзничь, и дождь с остервенением набросился на его лицо. Перед тем как погрузиться в кромешную темноту, Дил подумал: Гром гремел так громко и оглушительно, что порой его невозможно было отличить от выстрелов орудий, снаряды которых рвались со страшным грохотом тут и там, укладывая направо и налево бегущих солдат, как тряпичных кукол. Они двигались по полю, как колонна призраков. Вытянувшись в одну длинную серую линию, они все приближались, и приближались, и приближались.

Уолтер Мосли

Но я уже разуверился в том, что по отношению к неграм существует справедливость. По опыту знаю, что справедливость иной раз торжествует, если у чернокожего окажутся деньги, чтобы подмазать там, где надо. Но у меня денег не было. Я был нищий негр, готовый кандидат в обитатели тюрьмы, если только не найду Фрэнка, чтобы отгородиться им от Де-Витта Олбрайта и от полиции.

И я пустился на поиски. Заведение Рикардо походило на пролом в стене без окон и с одной дверью.

Герой серии романов Уолтера Мосли чернокожий ветеран Второй мировой Когда его взгляд задержался на мне, я испытал неподдельный страх, .. Дверь выходила на открытый дворик, вымощенный темно-красным кирпичом.

Но меня удивило не только то, что это был белый, но также и то, как он был одет: Лицо бледное, почти без морщин, с редкими веснушками, из-под шляпы торчала прядь рыжеватых волос. Человек стоял на пороге, заполнив собою весь дверной проем, пристально оглядывая сидящую в баре публику. Мне никогда не приходилось видеть таких бесцветных глаз. Когда его взгляд задержался на мне, я испытал неподдельный страх, который, впрочем, быстро прошел: Я провел среди белых пять лет — и в Африке, и в Париже, и в Италии, а потом снова здесь, в Штатах.

Я рядом с ними ел и спал и поубивал немало голубоглазых парней. И убедился, что они боятся смерти так же, как и я. Белый человек улыбнулся мне и прошел к стойке, где Джоппи, по обыкновению, драил ее мраморную крышку. Они пожали друг другу руки, как старые друзья. И тут меня ждал очередной сюрприз: Крутой малый, бывший боксер-тяжеловес, он чувствовал себя как дома на ринге и в уличной драке, но тут как-то сразу сник и улыбался этому белому, словно торговец, от которого отвернулась удача.

Я положил доллар на стойку и собрался уходить, но не успел слезть с табурета, как Джоппи окликнул меня:

/ Уолтер Мосли - / Воплощение страха

Я был удивлен, увидев в дверях бара Джоппи белого человека. Но меня удивило не только то, что это был белый, но также и то, как он был одет: Лицо бледное, почти без морщин, с редкими веснушками, из-под шляпы торчала прядь рыжеватых волос. Человек стоял на пороге, заполнив собою весь дверной проем, пристально оглядывая сидящую в баре публику.

Мне нравятся Рэймонд Карвер, Росс Макдональд, Уолтер Мосли. Я прочитал Чуть не рухнула в обморок от страха, когда черная береза подломилась под .. Илай выхватил баночку у нее из рук и швырнул в темноту, в озеро.

Публика его признала, а вот академический литературный мир так и не может решить, причислять ли его к большим писателям Стивен Кинг - один из самых успешных современных писателей. О его таланте заговорили сразу после выхода первого романа"Кэрри" И за последующие 40 с лишним лет работы Кинг, кажется, ни разу не потерпел фиаско. Все его книги безоговорочно становились бестселлерами, а экранизации произведений собирали рекордные кассы. Именно благодаря Стивену Кингу появилось понятие"мегаселлер" - то есть бестселлер, продающийся фантастическими тиражами.

Но при этом вокруг фигуры писателя постоянно ведутся дискуссии.

Мосли Уолтер - Дьявол в синем

Герои, характеры, события и диалоги целиком остаются на совести авторов, их не следует воспринимать как реальные. И потому любое совпадение с действительными событиями и людьми, живыми или мертвыми, является случайным. Всем рассказчикам и иллюзионистам, которые, развлекая публику, всегда с нами: Наша горячая благодарность Дженнифер Брел и Меррили Хейфец, рулившим этой длинной лодкой и благополучно доставившим нас на берег. Все произведения, вошедшие в сборник, написаны специально для антологии!

Дабы заработать на хлеб насущный, он становится частным детективом и окунается в гущу преступного мира, опускаясь на самое дно послевоенного Лос-Анджелеса.

Мосли; директор-эконом — полковник Эпвуд; директор-распорядитель Я, признаться, не разглядывал ее, да и темно было — в алтаре горела всего одна свеча. На нем не отражалось ни страха, ни боли — скорее оно улыбалось Я думаю, — заметил Уолтер Киттен, — что с каждым следующим.

. , , . ? , , , , . , . , Париж не хочет проблемы, но в ых Лос-Анджелеса, иногда беспокоится, находит его, независимо от того как трудно он пытается избежать этого. Когда племянник самой богатой женщины в Лос-Анджелесе отсутствует и требуемый для убийства, она нанимает Джефферсона Т. Хилла, бывшего шерифа Доусона, Техас, чтобы разыскать его и доказать его невиновность. Когда Холм пропадает без вести также, она обманывает его друга Бесстрашный Джонс и Париж в собирание случая.

Париж ступает в мире черной буржуазии, и это, оказывается, заполнено обманом и коррупцией. Это берет все, как что он должен только остаться в живых через случай, заполненный завихрениями и поворотами и тупиками, он никогда не воображал. Извините, текст описания не редактировал. Продолжительность 6 33 Размер:

Читать онлайн"Дьявол в синем" автора Мосли Уолтер - - Страница 22

Это не добрые рождественские сказки, которые так хорошо читать детям на ночь. Это страшные истории о тьме, которая стоит за порогом и ждет, когда ты сделаешь один неверный шаг, о странных и жутких существах, которые бродят за окном и иногда заглядывают по твою душу. Но они слишком мудры, чтобы приходить сюда за золотом.

and Evelyn Waugh / Еd. by Charlotte Mosley. – Houghton Mifflin .. Пока еще он не питал страха и отвращения к непоследовательности человеческого.

Сериал состоит из 6 мини-серий, сценарной основой для которых послужили научно-фантастические произведения известных авторов, в том числе Роберта Шекли , Харлана Эллисона. Список эпизодов[ править править вики-текст ] 1. После всемирной катастрофы на Земле создаются реабилитационные центры. ; играет Сэм Уотерстон страдает тяжёлой формой потери памяти подозревается синдром Корсакова.

Видя, что обычное лечение не оказывает на больного должного эффекта, его лечащий врач, майор Дианна Эванс англ. Неожиданно обнаруженные представители неизвестного вида хотят войти в контакт с людьми при условии всеобщего разоружения. Но власти Земли не знают настоящих намерений инопланетян. Все ядерные пусковые установки США одна за другой отключаются и президент США хочет успеть использовать оставшиеся на пришельцах, боясь, что это подготовка ко вторжению на Землю.

Другие главы его отговаривают, говоря, что в случае атаки пришельцев атакуют США. Богатая семейная пара хочет купить живую игрушку у корпорации, специализирующейся на генной модификации. В Пегасе им отказывают, предлагая взамен крохотного слона.

Только лучшие фильмы ужасов-"Страх Темноты"

Жизнь без страха не только возможна, а совершенно реальна! Узнай как это сделать, нажми здесь!